قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
مواجهات عدة شهدها الدوري الإنجليزي اليوم، السبت، ففي المباراة الأولى، حقّق أرسنال فوزًا كبيرًا على نظيره سوانزي سيتي برباعيةٍ نظيفة، ليرفع رصيده إلى 44 نقطة، محتلًا المركز الثالث، بينما قبع سوانزي سيتي في المركز الأخير برصيد 15 نقطة.
كما فاز ستوك سيتي على مضيفه سندرلاند بـ 3 أهداف مقابل هدف، مساء اليوم، بالجولة نفسها، حيث سجّل أهداف ستوك سيتي النجم النمساوي ماركو أرناتوفيتش (هدفين)، والمهاجم الإنجليزي المخضرم بيتر كراوتش، فيما سجّل المهاجم الإنجليزي جيرمين ديفوه هدف سندرلاند الوحيد.
وفاز هال سيتي في أول انتصار له بالدوري الإنجليزي، منذ نوفمبر الماضي، بعد أن سجّل أبل هرنانديز هدفين، في الفوز (3-1) على بورنموث، ليتقدّم هال للمركز (18) برصيد 16 نقطة، وهو رصيد كريستال بالاس نفسه، إلّا أن الأخير يتقدّم على هال.