سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
توّج الأمير عبد الله بن فهد بن عبد الله، رئيس الاتحاد السعودي للفروسية، الفارس عبد العزيز الزرقي، بكأس المؤسس الملك عبد العزيز، عقب فوزه بالمركز الأول على الجواد (سويدان) لمربط الجياد بالطائف في السباق الذي أقيم اليوم على ميادين مزرعة الخالدية، بالرياض.
وجاء الفارس مهند الخليل على الجواد (بيدرتو) في المركز الثاني، فيما نال الفارس سليمان الخليفة المركز الثالث على الجواد (جي سي كاوس).
وأعرب الأمير عبد الله بن فهد عن اعتزازه بنجاح سباق كأس الملك المؤسس -رحمه الله- الذي يعد من أهم البطولات التي يقيمها الاتحاد السعودي للفروسية كل موسم، ويحظى بمشاركةٍ دولية، مؤكدًا أن اتحاد الفروسية دائمًا حريص على تطوير سباقات القدرة، والتحمّل، ورفع مستوى المنافسة بين فرسان الوطن.
وامتدح مسار السباق والتنافس بين الفرسان المشاركين في جميع المراحل، وحرصهم على تحقيق اللقب، مقدمًا التهنئة لجميع الفرسان الفائزين في المراكز الأولى.
غير معروف
ماشاءالله تبارك الله تنظيم جميل جزاهم الله خير ويارب من افضل الى افضل حتا نصل الى العالميه ونرفع علم بلادي حفظكي الله وحفظ ولاة امرك وشعبك الابي