ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تستعدّ شركة سامسونج الكورية، لإطلاق هواتف العام المقبل بشاشة ذات ثلاثة جوانب من سلسلة “جالاكسي”، وذلك بحيث تلتف الشاشة الرئيسية على جانبي الجهاز بشكل يسمح بقراءة الرسائل من الزاوية.
وسيستخدم الهاتف الجديد نسخة محسنة من شاشة سامسونج المرنة المعروفة باسم “يوم” التي طرحتها سامسونج في هاتفها ذي الشاشة المنحنية “جالاكسي راوند”، ومن المتوقع أن يتم استخدام النسخة المحسنة من هذه الشاشة ضمن سلسلتي S أو Note من هواتف الشركة، كما قد يتم طرح الهاتف ضمن سلسلة جديدة.
وحتى الآن، لم تعلن سامسونج -بعد- عن جدول زمنيّ محدد لإطلاق الجهاز الجديد، إلا أن أحد المطلعين على الموضوع، ذكر أن الجهاز قد يصل إلى الأسواق خلال النصف الثاني من العام المقبل.
وعلى صعيد متصل، ذكرت تقارير صحفية أن “أبل” تعتزم -هي الأخرى- الكشف عن هاتفين ذكيّين بشاشات منحنية، خلال الربع الثالث من العام القادم، إلا أن المصدر نفسه لم يكشف ما إذا كانت الشركة الأمريكية تنوي إطلاق الهاتف “آيفون 6″، الذي ينتظر أن يكون الهاتف القادم في سلسلة هواتف “آيفون”، بشاشة منحنية، أو أن الهواتف ذات الشاشة المنحنية ستكون بداية لسلسلة جديدة من هواتف الشركة الذكيّة.