سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
يواجه النجاح الكبير الذي حققته هواتف جوجل “بيكسل”، عثرة تقنية، بعد أن اشتكى مستخدمون للجهاز من سوء نوعية الصوت الصادرة منه عندما يتم زيادة الصوت إلى أعلى درجة.
واشتكى بعض المستخدمين من أن نوعية الصوت السيئة تظهر بشكل واضح عند استخدام بعض التطبيقات، مثل تطبيق “بيرفيكت بيانو”، على هواتف “بيكسل” و”بيكسل إكس إل”.
وقالت جوجل في رسالة إلكترونية لموقع “مشابل” إن المشكلة قد تكون مرتبطة بالمكونات المادية للجهاز، مما يعني أنه لا يمكن إصلاحه بإجراء تحديثات، وإنما يجب استبدال الأجهزة ذات الخلل.
ولدى سؤال الشركة مرة أخرى عن العطل المرتبط بمكونات الجهاز، تراجعت جوجل عن تصريحها والتزمت بالقول إن الشركة على علم بهذا الخلل وإنها تعمل على إيجاد حل له، لافتة إلى أن الحل المؤقت هو عدم رفع الصوت إلى أعلى درجة ممكنة.