إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
قال الرئيس التنفيذي لمجموعة ناقل المملوكة للبريد السعودي المهندس محمد البياتي، إن حجم الاستثمارات الخليجية لقطاع النقل تتراوح بين 50 و100 مليار دولار. مشيراً إلى ضرورة افتتاح فروع للشركة بكافة دول المجلس.
ونفى البياتي أي تأثير على مجموعة ناقل للخدمات اللوجستية والنقل البري في المملكة ودول الخليج، بسبب حملات التفتيش على العمالة المخالفة، مرجعاً ذلك إلى تقيد المجموعة مسبقاً بنظامية الإجراءات المتبعة مع العمالة، وقانونية كافة المعاملات، مما حصن المجموعة من أي تعثر في العمليات التشغيلية، أو توقف للشاحنات أو السائقين أو العقود.
من جهة أخرى ، أشار بعض المراقبين الى أنخفاض نسبة السائقين في قطاع النقل البري السعودي منذ بدء حملة التفتيش على العمالة المخالفة بما يتراوح بين 5 و7% مع احتمال توقف عدد كبير من شاحنات النقل، وتزايد احتياج القطاع من السائقين بنحو 180 ألف سائق وفني، لتشغيل ما يزيد على 120 ألف شاحنة.
مقيم
ناقل … أحس انه جندي مجهول .. أرى سياراتهم كثيرا ولكن ما بعرف وش يسوون