رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
جائزة أفضل لاعب في الشهر لا تأتي كما يشتهي النصراويون في هذه الجولة، سواء بالنظر للاعب الذي حصل عليها وهو “تياغو نيفيز”، أو بالنظر إلى وقت تسليمها وهو قبل انطلاق صافرة البداية في مواجهة الديربي بين النصر والهلال الاثنين المقبل، فكافة تلك العوامل تصب في مصلحة الهلال ونجمه البرازيلي “نيفيز”، الجائزة من شأنها أن ترفع معنويات اللاعب، وتدفعه لتقديم مزيد من العطاءات داخل المستطيل الأخضر، وإن فعل ذلك فمن الصعب إيقاف تحركاته وكراته سواء الثابتة أو المتحركة.
الأرقام تكشف عن أن نيفيز بلا تحفيز قوة ضاربة، بعد أن تمكن من تسجيل 8 أهداف في 9 جولات، ليكون في صدارة الهدافين، وتكريمه حالياً يأتي بناء على إحصائيات أصدرتها شركة “أوبتا” بالتعاون مع رابطة دوري المحترفين، ومن شأن هذه الجائزة أن تثير جدلاً واسعاً، خصوصاً فيما يتعلق بتوقيتها، كما جرت العادة في معظم الأحداث التي تسبق ديربي العاصمة.
فهد السويلم
حفزوه بيدينكم ورجلينكم.. طالما نور معنا بحول الله ماتهم الامور الثانويه
الطريفي
فهد السويلم كيف الحال
مايحتاج تحفيز التحفيز عندكم صرف رواتب ومكافاة وحضور اعضاء شرف والكل ملتف حول النادي بس اخاف بعد المبارة تقلبون علي كحيلان