صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
المواطن – واس
أحبط جمرك مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة محاولة تهريب كمية من مادة “الهيروين” المخدرة بلغت 390 جرامًا، وكمية من مادة “الشبوا” المخدرة بلغ وزنها 161,4 جرام, كانت مخبأة مع أحد ركاب رحلة قدِمت للمملكة.
وأوضح مدير عام جمرك مطار الملك عبدالعزيز بندر الرحيلي, أنه عند إجراء عملية الكشف والمعاينة المعتادة على ركاب إحدى الرحلات القادمة إلى المملكة اشتبه المراقب الجمركي بأحد ركاب الرحلة، حيث عُثر على كمية من مادة “الهيروين” المخدرة بلغت 390 جرامًا، كانت مُخبأة بطريقة سرية داخل عمود السحب الخاص بالحقيبة، وتم بعد ذلك إخضاعه للتفتيش الذاتي، حيث عُثر بداخل حذاء الراكب على 161,4 جرام من مادة “الشبوا” المخدرة، مشيراً إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأكد الرحيلي أنه رغم تعدد طرق ووسائل التهريب التي ينتهجها المهربون في تهريب الممنوعات, إلا أن الجمارك السعودية تسعى دائماً لمنع دخول كل ما فيه ضرر على صحة وسلامة الفرد والمجتمع.
