نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
المواطن- حسان الصالحي- محايل
وقف محافظ محايل محمد بن سعود المتحمي، مساء أمس، وبحضور وكيل المحافظ علي الفلقي وأعضاء اللجنة التنفيذية على آخر الاستعدادات لإطلاق فعاليات شارع الشهداء، والذي سيكون من أبرز الفعاليات التي تقام هذا العام بمهرجان “محايل أدفأ ” الذي ترعاه “المواطن“.
وتجوّل المحافظ داخل الشارع واستمع لشرحٍ مفصلٍ من أمين اللجنة، يحيى العاصمي عن محتويات الشارع وأبرز التفاصيل التي سوف يحتويها الشارع.
وأشار المتحمي إلى أن الشارع سوف يحتضن عدداً من صور الشهداء من أبناء محافظة محايل والمراكز التابعة لها والذي وصل عددهم لأكثر من 80 شهيداً.
ولفت المتحمي، بأن شارع الشهداء الذي يقع بالقرب من مهرجان التسوق سيكون به العديد من الفعاليات ومنها مشاركة عدد من الفنانين التشكيلين والفوتوجرافيين، فضلاً عن مشاركة الجالية السودانية والتي ستشارك بمعرضين فوتوجرافي وآخر تشكيلي، وفقرات تراثية، وأمسية شعبية للجالية السودانية، مبيناً أن شارع الشهداء ساهم في تنفيذه بلدية المحافظة وبمشاركة قيادة المنطقة الجنوبية وإدارة قوات الأمن الخاصة بمنطقة عسير.