الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
المواطن- حسان الصالحي- محايل
وقف محافظ محايل محمد بن سعود المتحمي، مساء أمس، وبحضور وكيل المحافظ علي الفلقي وأعضاء اللجنة التنفيذية على آخر الاستعدادات لإطلاق فعاليات شارع الشهداء، والذي سيكون من أبرز الفعاليات التي تقام هذا العام بمهرجان “محايل أدفأ ” الذي ترعاه “المواطن“.
وتجوّل المحافظ داخل الشارع واستمع لشرحٍ مفصلٍ من أمين اللجنة، يحيى العاصمي عن محتويات الشارع وأبرز التفاصيل التي سوف يحتويها الشارع.

وأشار المتحمي إلى أن الشارع سوف يحتضن عدداً من صور الشهداء من أبناء محافظة محايل والمراكز التابعة لها والذي وصل عددهم لأكثر من 80 شهيداً.
ولفت المتحمي، بأن شارع الشهداء الذي يقع بالقرب من مهرجان التسوق سيكون به العديد من الفعاليات ومنها مشاركة عدد من الفنانين التشكيلين والفوتوجرافيين، فضلاً عن مشاركة الجالية السودانية والتي ستشارك بمعرضين فوتوجرافي وآخر تشكيلي، وفقرات تراثية، وأمسية شعبية للجالية السودانية، مبيناً أن شارع الشهداء ساهم في تنفيذه بلدية المحافظة وبمشاركة قيادة المنطقة الجنوبية وإدارة قوات الأمن الخاصة بمنطقة عسير.