الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
طالبت أمهات المختطفين والمعتقلين في سجون ميليشيا المبعوث الأممي إلى اليمن، إسماعيل ولد الشيخ، بأن يجعل قضية أبنائهن المختطفين والمخفيين قسرًا قضية إنسانية بالدرجة الأولى، والإسراع في إطلاق سراحهم دون قيد أو شرط، وتقديم الخاطفين للعدالة.
وأوضح بيان صادر عن رابطة أمهات المختطفين والمخفيين قسرًا، وذلك إثر تنفيذهن لوقفةٍ احتجاجية، اليوم، بصنعاء، حيث بثّتها وكالة الأنباء اليمنية، أنه -وللعام الثاني على التوالي- يقبع الآلاف من أبنائهن المختطفين والمخفيين قسرًا خلف قضبان سجون الميليشيا الانقلابية دون مسوغ قانوني يستوجب احتجازهم، ناهيك عن اختطافهم وإخفائهم قسرًا دون تبرير.
وذكرت الرابطة أن أكثر من 70 مختطفًا قُتلوا تحت التعذيب في سجون الميليشيا في عددٍ من محافظات الجمهورية، وأن قلوب الأمهات لم تعد تتحمّل الوعود المتتالية بالإفراج عن أبنائهن دون تحقيقٍ لها.