الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
المواطن ـ وكالات
قال المهاجم البارز للغابون، بيير إيمريك أوباميانغ، إن منتخب بلاده كان أقوى من بقية منافسيه بالمجموعة في كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم، المقامة على أرضه، لكنه ودّع النهائيات بسبب سوء الإعداد.
وأضاف أوباميانغ، الذي أهدر فرصةً ذهبية في بداية المواجهة ضد الكاميرون، أمس، الأحد، في ختام جولات المجموعة الأولى: “لدينا كل شيء يدفعنا للتأهل، وكنا نملك الفرص، ولكن لسوء الحظ، لم تسر الأمور كما ينبغي مثلما حدث لفرصتي الأولى من مسافة مترين أمام المرمى”.
وانتهى اللقاء بالتعادل بدون أهداف، وهو التعادل الثالث على التوالي للغابون، ليصبح أول صاحب ضيافة يخرج من الدور الأول في كأس الأمم منذ 23 عامًا.
وتابع أوباميانغ: “سدّدنا في إطار المرمى، وتصدّى الحارس للعديد من الكرات.. أعتقد أننا كنا أقوى من بقية فرق المجموعة، لكن التحضير للبطولة وتغيير المدرب لم يكن سهلًا علينا، وبدأنا الاستعداد متأخرًا”.
وأقالت الغابون المدرّب البرتغالي جورجي كوستا قبل 70 يومًا من انطلاق البطولة، وعيّنت الإسباني خوسيه أنطونيو كماتشو قبل شهر واحد.
وواصل مهاجم بروسيا دورتموند: “كل شيء محبط جدًا لأن قوتنا كانت تتزايد، ولم نكن بهذا السوء في آخر مباراتين، لكن كل اللاعبين بذلوا أقصى ما بوسعهم”.
وسجّل أوباميانغ هدفين في أول مباراتين، لكنه أقر بأنه كان من الممكن أن يساهم مع الفريق بشكلٍ أفضل.
وقال اللاعب: “أعرف أن الكثير من الآمال كانت معقودة عليّ.. لست راضيًا تمامًا عن أدائي، وأعتقد أنه كان بإمكاني فعل المزيد.. سجّلت هدفين، لكن لم أكن في كامل مستواي”.