تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
بعد انتشار مرض السمنة، رأى نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أن المياه الغازية هي السبب الرئيسي لها، خاصةً وأن بها كمية كبيرة من السكريات وحموضة تعادل حموضة الخل، بحسبهم.
ودشّن النشطاء هاشتاج بعنوان “#قاطع_المشروبات_الغازيه_لصحتك”، حيث أكّدت الجازي، من خلاله، قائلة : “حموضة البيبسي تعادل حموضة الخَل!”.
أما الجعملي، فقال: “بالنظر إلى الصورة، فإنها تشير إلى نسب مرعبة من السكر التي تدخل أجسامنا دون أي حساب”.
ونصحت فيروز: “كل ما عليك فعله هو التقليل منها تدريجيًا إلى أن تتركها تمامًا”.
وأوضح محمد الفويزان: “لن تستطيع مقاطعتها حتى (تتلذّذ) بالماء مع وجود البديل.. لا شيء مستحيل”.
وأكّد فهد الشمري أن المشروبات الغازية عبارة عن: “سكر، وماء، ونكهات، ونسبة السكر أكثر من الماء.. جسمك مخزن للمواد هذي، وكلها تروح دهون وشحوم”.
وشدّدت كريمة على أن: “المشروبات الغازية عبارة عن سوائل تحوي سعرات حرارية خاوية (أي خالية) من القيمة الغذائية.. بالعربي، ما لها فايدة”.
وغرّد سالم: “إن أغلى ما تملكه هو الصحة، فحافظ عليها.. نسبة السكر فيها خيالي جدًا.. الله يعطيكم الصحة والعافية”.