بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
استنكر طارق كيال المشرف العام على المنتخب السعودي، ما جاء في بيان نادي الشباب حول تحول معسكر المنتخب إلى ساحة تفاوض مع حارسه محمد العويس، مشددًا على عدم السماح لأي شخص بالدخول إلى المعسكر.
وكانت إدارة الشباب أصدرت بيانًا قبل يومين وصفت فيه معسكر المنتخب الأخير في أبوظبي، بأنه تحول إلى ساحة للتفاوض مع محمد العويس حارس الفريق.
وظهر عقد العويس مع الأهلي أمس الأول، قبل أن ترفضه لجنة الاحتراف بداعي أن من مثّل الشباب في الصفقة، مسؤول الاحتراف، دون تفويض من إدارة ناديه، معلنة إيقاف المسؤول وتغريمه.
ودافع كيال عن نفسه ضد الاتهامات الشبابية وقال في تصريحات متلفزة: “المنتخب أمام مرحلة صعبة ولم نتأهل إلى الآن، وأتمنى أن يقف الجميع مساندًا وداعمًا للمنتخب وألا يقحمه في مشاكل هو في غنى عنها”.
وأضاف: “إدارة المنتخب حريصة وأمينة على عملها وعلى جميع لاعبيها، ولن نسمح لكائن من كان بتجاوز الأنظمة، وهناك تعليمات وُضِعت بالاتفاق بين الجهازين الإداري والفني بأن يكون المعسكر مغلقًا على اللاعبين، مع عدم السماح لأي شخص بأن يتجاوزه إلى الداخل سواء في صالة الطعام أو الفندق أو الحافلة أو غرف الملابس”.
وتابع: “يجب على من يقول إن هناك أشخاصًا دخلوا للتفاوض مع أحد اللاعبين في المعسكر أن يأتوا بأدلة على كلامهم حتى نستطيع الرد، وإن كان زعمهم حقيقيًا فلسنا جديرين بهذه الأمانة ولا أن نكون في هذا الموقع”.
وأردف: “نرجو من الوسط الرياضي ألا يقحم المنتخب في مثل هذه المهاترات، لأننا لا نسمح لأي شخص بالدخول سوى رئيس اتحاد الكرة عادل عزت، لأن النظام يسمح له بذلك، لكننا نرفض حتى دخول أعضاء مجلس إدارة الاتحاد لغرف الطعام”.
وأكمل: “كان هناك اتفاق مع رئيس الاتحاد والأمين العام بألا نتدخل في هذا الإشكال، وألا نقحم أنفسنا في هذا النوع من القضايا، لكني اضطررت لأن أخرج بنفسي للحديث عن هذه المشكلة للدفاع عن نفسي، وما أتمناه أن يقف الجميع معنا حتى نتجاوز المرحلة الصعبة”.
وعن انتشار صورة للمفاوض الأهلاوي تركي الزهراني، مع الهولندي بيرت فان مارفيك المدير الفني للمنتخب السعودي، علق كيال بقوله: “رأيت هذه الصورة، وهي قديمة ومن المحتمل أن تكون التقطت قبل أن أتولى منصبي مع المنتخب من الأساس”.