الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أقامت إدارة المراكز الصحية والطب الوقائي بمحافظة بارق، احتفالاً بمناسبة اليوم العالمي لمرضى السكر، تحت شعار (فلنحم مستقبلنا)، ورعى الاحتفال محافظ بارق -سلطان بن سعد السديري- وجمع من المشايخ والأعيان ومنسوبي قطاع التعليم.
وبدأ الاحتفال بافتتاح معرض وعيادات متنقلة للفرز والفحص المبكر عن داء السكري، شملَ برامج توعوية وإرشادية وتثقيفية عن المرض.
بعدها بدأ الحفل الخطابي بهذه المناسبة بالقرآن الكريم، ثم كلمة لمشرف قطاع الرعاية الصحية ببارق سليمان السلومي، رحب من خلالها بضيوف الاحتفال، وشكرَهم على المشاركة، واستعرض عدداً من الإحصاءات والفئات المستهدفة، وأوضح -في كلمته- أهداف القطاع الصحيّ لإنجاح هذا البرنامج التوعوي .
وتوالت عدد من الكلمات والنصائح الطبية، مصحوبة بعروض وثائقية عن داء السكري، واختتم الاحتفال بتكريم راعي الحفل .
