مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
اختتمت اليوم -في قيادة منطقة الطائف- فعاليات تمرين “الريك1″، الذي جمع وحدات من القوات البرية الملكية السعودية بنظيرتها الفرنسية، بحضور قائد منطقة الطائف اللواء الركن فارس بن عبدالله العمري وعدد من ضباط المنطقة والضباط من الجانب الفرنسيّ.
وقال قائد منطقة الطائف: اليوم تم الانتهاء من التمرين بين القوات البرية الملكية السعودية والقوات الفرنسية، الذي استمر قرابة الأسبوعين، وحقق أهدافه بنجاح، مثمّناً حضور الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز -نائب وزير الدفاع- وتفقده الوحدات المشاركة وحضور اللواء الركن فهد بن تركي بن عبدالعزيز -نائب قائد القوات البرية، قائد وحدات المظليين والقوات الخاصة- مشيراً إلى أنه كان لمنطقة الطائف -قيادة ومنسوبين- شرف استضافة هذا التمرين.
وأضاف اللواء الركن العمري، أن التمرين أقيم في منطقة ذات تضاريس صعبة، ونأمل أن تستمر مثل هذه النوعية من التمارين، شاكراً جميع المشاركين في التمرين من كلا الجانبين، وكذلك الوحدات المساندة، ومقدراً جهودهم وتفانيهم, متمنياً أن تعقد تمارين مستقبلية في منطقة الطائف بما يرفع كفاءة جنودنا.
من جانبه، قدم المشرف على تمرين “الريك1” -العميد الركن سلمان بن محسن الشهري- شكره لنائب وزير الدفاع لتشريفه فعاليات التمرين، موضحاً أن التمرين حقّق نجاحاً ملحوظاً.
وأردف قائلاً: “نحن الآن في مرحلة مراجعة ما بعد العمل” معبّراً عن شكره لقيادة منطقة الطائف على استضافة فعاليات التمرين.