مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
استطاع فريق الرائد تحقيق فوز مثير على ضيفه التعاون في ديربي القصيم وافتتاحية الجولة السادسة عشرة من دوري جميل للمحترفين، وذلك بثلاثية مقابل هدفين.
قصّ شريط الأهداف للرائد إسماعيل بانقورا عند الدقيقة الثالثة، وعزز عبدالكريم القحطاني من تفوق الرائد بعد أربع دقائق فقط، ليحافظ رائد التحدي على تقدمه طيلة ما تبقى من وقت في الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، أحرز بانقورا الهدف الثالث لفريقه من علامة الجزاء عند الدقيقة 48، وعاد التعاون للمباراة عن طريق أحمد الزين بتقليص النتيجة وتسجيله الهدف الأول عند الدقيقة 52، وبعد دقيقتين فقط أحرز اللاعب الهدف الثاني له ولفريقه، ومن ثم تعرض فارس العياف للبطاقة الصفراء الثانية ليغادر المباراة ويكمل الرائد بـ10 لاعبين، حافظوا على شباكهم، لتنتهي المباراة بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
بهذه النتيجة، رفع الرائد رصيده إلى 19 نقطة في المركز السابع، وتجمد رصيد التعاون عند 18 نقطة في المركز الثامن.