طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
ألقت الجهاتُ الأمنية القبضَ على شاب عشريني حمل لافتةً -عصر أمس- لحضن بالمجان بالممشى العام المجاور لمستشفى النساء والولادة بالمدينة المنورة.
وكان الشاب قد حمل لافتةً كتب عليها باللغة الإنجليزية “Free Hug” بعد صلاة عصر أمس الخميس، ولاقى الشاب استغراب العديد من المارة ومرتادي الممشى العام، الذي يعدّ من أبرز الممرات بالمنطقة ويمارس به يومياً العشرات من الرجال والنساء رياضة المشي وخاصة الحوامل كونه قريباً من مستشفى الولادة المحاذي له.
ووجد الشاب -قبل القبض عليه- امتعاضاً من بعض الشباب الذين بيّنوا استهزاءهم بالتصرف، مبدين استغرابهم منه ومن أهداف القيام به.
يُذكر أنّ الجهات الأمنية بالرياض ألقت أيضاً -قبل أيام قليلة- القبضَ على شاب قام بعمل مثل هذه الظاهرة بأحد الشوارع العامة بالعاصمة، ووصف البعضُ من المتخصصين هذه الظاهرة بالدخيلة على المجتمع السعودي المحافظ.

سحر
ليش يسون كل هاذا كان يضمون بعد بدون هاذي الاحملات الي مالها داعي بس جد وناسه مره حلو واو
امنة
لايش يوزع الحضان مجانا والحصان لل ام واب وليس للشباب والفتايات
تساهيل
نحن شعب فاقد للحنان وفاقد لمشاعر الحب
ولهذا نراها عيب…..!!!!!
فأنا لاارى عيبا او خطا فبها…..