أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
المواطن – وكالات
أكد الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند أن إدارة الرئيس الأمريكي الجديد دونالد ترامب تشكّل “تحديًا” للاتحاد الأوروبي، خاصةً فيما يتعلّق بالاقتصاد.
وأضاف هولاند، في مؤتمرٍ صحفي خلال زيارته إلى ألمانيا، اليوم، أن هناك تحديات تطرحها الإدارة الأمريكية بالنسبة إلى القواعد التجارية، وأيضًا حول المواقف التي علينا اعتمادها لتسوية النزاعات في العالم.
ويطالب ترامب بإعادة التفاوض بشأن اتفاق التبادل الحر في أمريكا الشمالية، ومشروع الاتفاق التجاري بين الولايات المتحدة وأوروبا الذي بات مهددًا مع رحيل باراك أوباما من البيت الأبيض.
وأعرب ترامب مؤخرًا، في حديثٍ للصحافة الأوروبية، عن قلّة اهتمامه بالاتحاد الأوروبي، مشيدًا بانسحاب بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، ومتوقعًا أن تتّخذ دول أخرى خطوة مماثلة للندن، كما اعتبر أن حلف شمال الأطلسي الذي ينطوي تحته عدة دول أوروبية وأمريكا كمنظمة “عفا عنها الزمن”.