العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
تصدّت قوات الأمن لمحاولة عدد من أنصار الرئيس المعزول -محمد مرسي- وشباب جماعة الإخوان المسلمين، اقتحام سفارة الإمارات بالقاهرة.
ونقلت شبكة “”CNN الإخبارية -عن مصادر رسمية- أن قوات الأمن تصدت لمحاولة -من جانب مجموعة من أنصار جماعة “الإخوان المسلمين”- لاقتحام مقرّ سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة.
وتجددت المصادمات بين أنصار ومعارضي الرئيس “المعزول” -محمد مرسي- في عدد من المحافظات الجمعة، ضمن احتجاجات دعت إليها جماعة “الإخوان”، وسط أنباء أوليّة عن مقتل طفل، خلال اشتباكات بين أنصار الجماعة والأهالي بالسويس.
ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط -عن مدير الطوارئ بمستشفى السويس العام، الدكتور رضا زغلول- أن طفلاً يدعى سمير محمد أحمد -يبلغ من العمر 10 سنوات- لقي مصرعه خلال الاشتباكات بين مؤيدي ومعارضي الرئيس “المعزول” بالسويس، استخدمت فيها الأسلحة النارية.