الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قال تقرير أصدرته منظمة “أوكسفام” البريطانية، إن أول شخص من المتوقع أن يصبح “تريليونيرًا” في تاريخ البشرية – لديه 1000 مليار دولار – هو ذاته أكبر المحسنين إنفاقًا على أعمال خيرية في العالم بأسره.
وأوضح تقرير “أوكسفام” – وهي منظمة خيرية وإغاثية تعمل في مختلف أنحاء العالم – أنه من المتوقع ظهور أول تريليونير خلال السنوات القليلة المقبلة، متوقعة أن يكون مؤسس شركة “مايكروسوفت” الأمريكية بيل جيتس، أول تريليونير في العالم، وذلك خلال الـ25 عامًا المقبلة.
وتوقعت المنظمة تواصل ثرورة بيل جيتس التضخم بنفس الوتيرة ليصبح أغنى أغنياء الكون، وصاحب أضخم ثروة مالية تعرفها البشرية.
ولفتت إلى أن جيتس هو واحد من بين ثمانية أثرياء يمتلكون وحدهم أكثر مما يمتلك 3.8 مليار شخص في العالم، أي أنه واحد من بين ثمانية من أثرى أثرياء العالم يمتلكون ثروة تزيد على ثروة نصف سكان الكرة الأرضية.