تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
كشف مقدم برنامج “قضية رأي عام” -الإعلامي ياسر العمرو- تفاصيل إيقاف أمن القصيم لطاقم برنامجه، وذلك عبر قناة روتانا خليجية.
وقال العمرو إنه -بعد انتهاء الإعلامي منصور المزهم، المسؤول عن إعداد التقارير الميدانية للبرنامج، من عمل التقارير الميدانية المكلّف بها في القصيم- تم استيقافه من قبل رجال الأمن، واستدعاؤه وتوجيه عدة أسئلة له، وتم بعدها إيقافه، واشتراط تسليمه أشرطة التسجيل لإطلاق سراحه.
وأضاف: طالب أمن القصيم بتسليم أشرطة التصوير التي عملها زميلنا في المنطقة لإطلاق سراحه، وفعلاً تم تسليمها لهم متسائلاً عن سبب إيقافه حتى الآن.
ابو بدر
اذا كان المنع والمصادرة لغرض اخفاء اوجه قصور في الخدمة العامة وكشف لها, فانها فظيحة تخلف مزمن وخوف من ظهور حقائق تدين وتعري ضروب من الفساد خافية, والمنتظر رد فعل الحاكم الاداري.
الشهري
رجال الامن اعرف منا ومنك ويسهرون ويتلقون المشاكل والحوادث لكي يهيئوا الامن والاستقرار ويجب عدم السماح لاي اعلامي تصوير او التدخل في شئون الوطن والمواطن الا باذن رسمي