ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
بعد ساعات من القرار المفاجئ للمدرب الكرواتي زوران ماميتش بالرحيل عن تدريب نادي النصر من أجل تولي فريق العين الإماراتي، أفادت قناة الكأس القطرية أن المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني السابق لناديي الأهلي والتعاون، هو الأقرب لقيادة العالمي خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد رحيله عن تدريب فريق بني ياس الإماراتي.
وقالت قناة الكأس في تغريدة عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر: “مصادر للكأس.. المدرب البرتغالي غوميز سيعود للدوري السعودي من بوابة النصر بعد استقالته اليوم من بني ياس الإماراتي”.
وكان جوميز قد تولى قيادة الأهلي في بداية الموسم الحالي بعد موسم مميز قضاه مع سكر القصيم في الموسم الماضي، لكن إدارة الراقي قررت رحيله بعد 4 مباريات فقط من بطولة الدوري، وأسندت المهمة إلى السويسري كرستيان جروس.
والجدير بالذكر أن مجلس إدارة نادي بني ياس الإماراتي قرر، اليوم السبت، إنهاء العلاقة مع غوميز بالتراضي بين الطرفين، وذلك إثر الاجتماع الذي عقده المجلس مع المدير الفني، اليوم السبت.
وتوجه مجلس إدارة بني ياس شركة بني ياس بالشكر والتقدير إلى المدير الفني خوسيه غوميز على الجهود التي بذلها مع الفريق طيلة الفترة الماضية، متمنياً له التوفيق والنجاح في مهامه التدريبية المقبلة.