الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
المواطن ـ محمد سلام
أوضحت مصادر نصراوية أن إدارة العالمي اقتربت بشدة من الاتفاق مع المدرب الذي سيتولى قيادة الفريق خلال الفترة المقبلة، وذلك خلفا للكرواتي زوران ماميتش الذي أنهى تعاقده مع النادي العاصمي.
وذكرت أن الإدارة أجرت اتصالات مع مدرب الفريق السابق دانيال كارينيو، لبحث إمكانية عودته لتدريب النصر، إلا أنه اشترط الحصول على مستحقاته الأولى قبل أن يتولى قيادة العالمي، وأشارت إلى أن المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون هو الأقرب ليكون مدربا للفريق النصراوي.
وكان كارتيرون قد أعطى إشارة على وجود مفاوضات جادة معه من جانب إدارة النصر، حيث قام بمتابعة حساب نادي النصر على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” خلال الساعات الماضية.
هذا وبدأ كارتيرون مسيرته الرياضية في نادي بريوتشين ثم انتقل إلى نادي لافال سنة 1992 ثم إلى نادي رين سنة 1994 ثم إلى نادي ليون 1997 ثم إلى نادي سانت إتيان سنة 2000 وتمت إعارته إلى نادي سندرلاند الإنجليزي من يناير إلى يونيو 2001، بعدها عاد إلى نادي سانت إتيان وبعدها انتقل إلى نادي كان في سنة 2005 واعتبارا من سنة 2008 أصبح لاعبا ومدربا للنادي.
وتولى المدرب الفرنسي قيادة فريق تي بي مازيمبي الكنغولي للفوز بلقب دوري أبطال أفريقيا 2015، ثم حصل معه على المركز السادس في كأس العالم للأندية لكرة القدم 2015 وفي يناير 2016، كما تولى تدريب نادي وادي دجلة المصري.