تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
تنطلق في محافظة الطائف حملة “معا” التطوعية بتاريخ 4/ 2/ 1435، وذلك بمشاركة منسوبي مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي والمستشفيات والمراكز الصحية والشؤون الصحية بالطائف، وبالتعاون مع الإدارة العامة للأوقاف والمساجد لتنظيف وتأهيل المساجد.
وأوضح رئيس اللجنة المنظمة لحملة “معاً” التطوعية بمحافظة الطائف الإعلامي -ياسر صالح السفياني- أن الحملة التي تأتي تحت شعار “المساجد مسؤولية.. دينية- وطنية- اجتماعية”، مشيراً إلى أن فكرتها جاءت نتيجة بعض التصرفات الخاطئة من قبل بعض المنتزهين، أو ممن يمارس رياضة المشي حول الجوامع، من رمي الأوساخ وبقايا الأطعمة بالقرب من أبواب الجوامع.
وبين أن الحملة ستعمل على محاولة تأهيل وتنظيف الجامع ومرفقاته المختلفة، سواء كانت الداخلية منها أو الخارجية، مشيراً إلى أن الفكرة لاقت صدى واسعاً على مستوى صحة الطائف بالمحافظة بشكل خاص، والمواطنين بشكل عام، من أجل المشاركة من الجميع في أعمال الحملة ونشاطاتها ولجانها البالغة (17) لجنة.
وقال السفياني إن الفرد يستطيع التسجيل عن طريق مواقع الحملة بمواقع التواصل الاجتماعي “تويتر” (@m3_an) و”فيس بوك” ([email protected])، إضافة إلى أرقام الجوّالات وخدمة بلاك بيري وواتس آب، مبيناً إلى أنه تم تسجيل حتى الآن أكثر من (90) فرداً، كما أن الحملة تسهم في التوعية والتثقيف الصّحّيّ خلال فعاليات الحملة، التي تأتي ضمن المشاركة المجتمعية وخدمة أبناء المجتمع والمحافظة.
عائش
عمل رائع بارك الله جهود الجميع
لابد في هذا العمل من نشر الوعي بدايةً
ثم تكثيف الجهود الجماعية ،مع التذكير بعظم الأجر المترتب على ذك.