كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
حققت أسعار الذهب اليوم، أعلى مستوى ارتفاعٍ لها خلال أسبوع حيث صعد سعر أوقية الذهب في السوق الفورية بنسبة 0.3 في المئة ليصل إلى 1199.01 دولاراً أمريكياً، فيما ارتفع سعر أوقية الذهب للعقود الآجلة في الولايات المتحدة الأمريكية بنسبة 0.4 بالمئة ليبلغ 1197.90 دولاراً أمريكياً للأوقية.
وأوضحت وسائل الإعلام البريطانية أن انخفاض الدولار الأمريكي دعّم ارتفاع الذهب، بينما يتوقع أن يعزز ارتفاع أسعار الفائدة العملة الأمريكية مما يجعل الذهب المقوم بالدولار أعلى تكلفة بالنسبة للمشترين بالعملات الأخرى، الشيء الذي قد يضعف الطلب.
وزاد سعر أوقية الفضة في السوق الفورية اليوم بنسبة 0.5 في المئة ليصل إلى 17.20 دولاراً أمريكياً، فيما استقر سعر أوقية البلاتين عند 985.24 دولاراً أمريكياً، وارتفع سعر أوقية البلاديوم بنسبة 0.9 في المئة ليبلغ 746.60 دولاراً أمريكياً.