ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
اندلع حريق مساء اليوم، الثلاثاء، في منزلٍ مكوّن من دورين وملحق في بلدة أم الساهك، بمحافظة القطيف، حيث نتج عنه بعض الإصابات.
وأوضح الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية، العقيد منصور الدوسري، لـ “المواطن“، أنه شبّ حريق، مساء اليوم، بمنزلٍ مكوّن من دورين وملحق، مضيفًا أن الحريق انحصر في صالة جلوس بالدور الثاني.
وتابع: “نتج عن الحريق احتجاز طفلين، وأخرجت فرق الإنقاذ والإطفاء المحتجزين، ونجم عن الحريق إصابة 5 أشخاص، وهم: رجل، وامرأة، بالإضافة إلى طفلين يبلغان 4 سنوات، وطفلة -تبلغ سنتين- باختناقات”.
ولفت قائلًا: “الطفلة أصيبت باختناقٍ وحروق سطحية في القدم، وتم نقلهم إلى المستشفى عن طريق الهلال الأحمر، ووضعهم الصحي مطمئن”.
وكشف عن أن سبب الحريق هو التماس كهربائي في المكيف.
