الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
خطوات تسجيل الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1448هـ / 2026م
أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بتكلفة تتجاوز 300 مليون ريال
مقتل رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري الإيراني
كدانة تطرح مواقع تجارية بالمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الإمارات: إصابة وافد إثر سقوط شظايا في “إيكاد” بأبوظبي
استهداف مبنى تابع لشركة الاتصالات “دو” في الفجيرة بطائرة مسيّرة
تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
عرض مصحف شريف مزخرف من القرن الثالث عشر الهجري بمتحف القرآن الكريم بحي حراء الثقافي
تعليم مكة المكرمة يحصد 6 ميداليات في منافسة كاوست للرياضيات
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
على الرغم من الأجواء الباردة التي تشهدها محافظة الطائف إلا أن المناطق السياحية فيها سجلت إقبالاً كبيراً من الزوار و الأهالي خلال إجازة منتصف الفصل الدراسي الأول .
وشهدت منطقة الشفا السياحية إقبال عدد كبير من المتنزهين من الزوار و الأهالي للاستمتاع بالأجواء الجميلة و مشاهدة كتل الضباب الكثيف الذي عانق جباله الشاهقة و هبط إلى مستوى الأرض مما أدى إلى توقف حركة السير على الطريق .

كما سجلت منطقة الهدا السياحية حضور عدد كبير من المتنزهين وشهدت الطرق المؤدية إلى منطقة الهدا ازدحاماً كبيراً و اصطفت المركبات إلى مسافات بعيدة وتسببت كثافة الضباب في توقف حركة السير في طريق الكر المؤدي إلى منطقة مكة المكرمة .

هذا و قد ارتفع الإقبال على المنتجعات السياحية و الشقق السكنية كما سجلت الطرق السياحية مثل طريق الهدا و الشفا حركة نشطة حيث انتشرت الأسر على جنبات الطرق و أيضاً المسطحات الخضراء على الرغم من برودة الجو التي تشهدها المحافظة هذه الأيام .

في الجانب الآخر حذَّرت إمارة منطقة مكة المكرمة، عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، من تدنٍّ في مدى الرؤية على محافظة الطائف؛ بسبب الضباب، والتي تصل إلى أقل من 2 كم، ويشمل مرتفعات المنطقة والأجزاء الجنوبية منها.

ويأتي ذلك بعد تلقي الإنذار من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، التي أوضحت أن “الحالة بدأت من الساعة الـ23:300 أمس الثلاثاء، وتستمر حتى الساعة التاسعة من صباح اليوم”.