غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
أعلنت شركة “آبل” اليوم، الأربعاء، عن نتائجها المالية للربع المالي الأخير المنتهي في 31 ديسمبر من عام 2016 الماضي.
وحمل التقرير العديد من المفاجآت، حيث كان الجميع يتنبّأ بنهاية “آبل” بسبب استمرار تراجع مبيعات هواتفها الذكية حول العالم، خاصةً في الصين، لكن هاتف “آيفون 7” الجديد، أعاد الحظ مرة أخرى للشركة الأمريكية العملاقة، وجعلها تتربّع على قمة شركات التكنولوجيا.
ووصلت إيرادات شركة “آبل” -في 3 أشهر- إلى 78.35 مليار دولار من الإيرادات، حيث حققت الشركة صافي أرباح وصل إلى 17.8 مليار دولار لتعد تلك الأرباح قياسية، لأن “آبل” نفسها توقعت إيرادات تتراوح بين 76 و78 مليار دولار.
وبلغ عدد هواتف آيفون المباعة -خلال الربع الأول من 2017- نحو 78.29 مليون هاتف، وباعت “آبل” 13.08 مليون “آيباد” بانخفاض 19% عن العام الماضي.