اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
أصيب 20 شخصًا إثر وقوع حادث تصادم مروّع بين 3 مركبات تقل عائلات على الطريق الرابط بين قريتي العريش ووتيشة، في محافظة صبيا، مساء أمس، الأربعاء، حيث أدى الحادث إلى اندلاع النيران بإحدى المركبات المتصادمة.
وباشرت عدة فرق للهلال الأحمر، والدفاع المدني، والدوريات الأمنية موقع الحادثة، حيث نقلت الفرق الإسعافية (8) إصابات لمستشفيات محافظتي صبيا وضمد، بينما تم نقل (12) مصابًا عن طريق المواطنين قبل وصول الفرق الإسعافية.

وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان، بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقّت، عند الساعة 8:05 من مساء أمس، الأربعاء، بلاغًا عن وقوع حادث تصادم بين (3) سيارات على طريق “العريش – وتيشة”، التابع لمحافظة صبيا، وأن في الموقع عدد من الحالات، وعلى الفور، تم توجيه (5) فرق إسعافية إلى موقع الحادث.
وأضاف أنه عند وصول الفرق الإسعافية، وجدت في الموقع (8) حالات، منها حالتين حرجتين، و(6) حالات متوسطة، وقدّمت الفرق الخدمة الإسعافية للمصابين، ونقلتهم إلى مستشفى صبيا العام ومستشفى ضمد العام.
وأشار إلى أنه -بحسب إفادة المواطنين- أن ما يقارب من 12 حالة ناتجة من الحادث نُقلت عن طريق المواطنين قبل وصول الفرق الإسعافية، حيث إن معظم الحالات كانت من الأطفال والنساء، وشارك في الحادث فرق الدفاع المدني وعدد من الجهات الأخرى.