وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
المواطن – واس
وزّعت الحملة الوطنية السعودية المساعدات الإغاثية على 1023 عائلة سورية، بواقع 6138 لاجئًا سوريًا، في مدينتي (البقاع وسير الضنية) اللبنانيتين، وذلك ضمن المحطتين الـ 65 و الـ 66 من البرامج الشتوية: “شقيقي دفؤك هدفي 4″، و “شقيقي صحتك غالية”، و “شقيقي سفرتك هنيئة”.
وأشار مدير مكتب الحملة في لبنان، وليد الجلال، إلى أن المساعدات الإغاثية التي توزّع على اللاجئين السوريين شملت الأسر الأكثر حاجة التي تم الكشف عنها من قبل كادر الحملة الوطنية في لبنان، منوهًا بأن هذه التوزيعات ستصل -بعون الله- إلى المناطق الأخرى من المدن اللبنانية التي يوجد بها بعض اللاجئين السوريين، حيث تحتوي على احتياج الأسرة السورية من البطانيات، والملابس، والكنزات، وقبعات الرأس، وخلافه من المواد التي يحتاجونها للدفء، بالإضافة إلى أطقم الأواني المنزلية وحقيبة العناية الشخصية.
وأوضح المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا، بدر بن عبد الرحمن السمحان، بدوره، أن الحملة لا تتأخر في تقديم المساعدات الإغاثية للأشقاء اللاجئين السوريين في جميع مناطق وجودهم، وقد تم إطلاق البرنامج الشتوي “شقيقي دفؤك هدفي 4 ” إيمانًا من الحملة بضرورة الوقوف ومساندة الشقيق السوري في ظل هذه الظروف الصعبة، خصوصًا مع طول الأزمة وتراجع الدعم.