الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
المواطن – الرياض
تمكّنت شرطة منطقة الرياض من ضبط مواطن سعودي ومصري بحوزتهما عدد من شرائح الشحن مسبقة الدفع.
وصرّح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه -استمرارًا لجهودها الميدانية- فقد تمكنت قوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة من ضبط شخصين (سعودي ومصري في العقد الثالث من العمر) عند محاولتهما تجاوز إحدى نقاط التفتيش التي أعدتها القوة، وارتكابهما الفرار على متن مركبة كانا يستقلانها، وضبطهما.
وتابع متحدث شرطة الرياض أنه تم تفتيش المركبة، وعُثر بداخلها على عددٍ كبير من بطاقات الشحن لشرائح جوالات مسبقة الدفع، وكيسٍ به مبلغ مالي متعدّد الفئات، وعددٍ من صناديق السجائر، وبسماع أقوالهما وتضييق الخناق عليهما، أقرّا بسرقة محل تموينات بحي السويدي، غرب العاصمة.
وأضاف أنه جرى ضبطهما، وتسليمهما لمركز الشرطة المختص، وتحريز المضبوطات، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض لاستكمال إجراءات التحقيق حسب الاختصاص.