الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
المواطن ـ محمد سلام
أكد المدير الفني لنادي الهلال، رامون دياز، أن فريقه سيطر بشكل كبير على مجريات مباراته أمام القادسية في الجولة 17 من دوري جميل، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1 ـ 1، موضحاً أن هناك مشكلة في الفريق تتعلق بعدم استثمار الفرص، والضربات الركنية.
وقال دياز في تصريحاته عقب نهاية مباراة الهلال والقادسية: “سيطرنا وكانت لنا الأفضلية، لكننا لم نستثمر الفرص ، أهنئ اللاعبين على روحهم ورغبتهم في الفوز، هذه كبوة وسنعوض في القادم”.
وتابع: “الهلال اعتاد على الانتصارات، ومن الطبيعي أن يستاء الجميع من التعادل، سنسعى لإصلاح الأخطاء والتعويض في المباريات المقبلة”.
وأوضح: “كارلوس إدواردو لم يكن بمستواه نظير انقطاعه عن المباريات، وعمر خربين قدم مباراة جيدة في ثاني مشاركة له مع الفريق”، مختتما بقوله: “اتفق بوجود مشكلة تتمثل في عدم استثمار الفرص وركلات الزاوية كما يجب، سنعمل على حلها”.