القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
للتأكد من مستوى الخدمة المقدمة للسائحين، أتصل الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، على موظف في مركز الإتصال السياحي وكأنه سائح يريد الإستفسار.
وأدعى الأمير سلطان، أنه مواطن يدعى سلمان يريد أن يتنقل من منطقة الرياض إلى منطقة عسير بغرض السياحة هو وعائلته وعائلات اخرى.
وأكد له الموظف انه من الممكن ان يزوده عبر رسالة sms بأرقام مرشدين سياحيين أو مناطق سياحية بمنطقة عسير بالاضافة الى تحميل تطبيق السياحة السعودية .
وسأل الامير سلطان الموظف، عن إذا واجه أسعاراً باهظة الثمن ومبالغ فيه ليرد عليه الموظف أنه في هذه الحالة يتم التواصل معنا ونقوم بعدها بإلاجراءات اللازمة.
وفي الختام، شكره الأمير سلطان قائلاً له أنه سلطان بن سلمان، لتقع المفاجأة على الشاب ولكنه وجه الشكر له.