مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تمكّن رجال الجمارك في منفذ البطحاء، من إحباط تهريب كمية من الخمور بلغ عددها “16.956” زجاجة خمر، كانت مُخبأة داخل إرسالية أوراق صحية (مناديل).
وقال مدير عام جمرك البطحاء المكلّف -عيد العنزي-: “وردت للجمرك إرسالية عبارة عن أوراق صحيّة -مناديل رول- محمولة على إحدى الشاحنات القادمة للمملكة، وعند إجراء الكشف والمعاينة عليها، اشتبه المراقب الجمركي ببعض أجزاء الحمولة، وبعد التأكد من ذلك، تم العثور على “16.956” من الخمور المسكرة كانت مُخبأة أسفل القطع الخشبية –الطبليات- التي تحمل -الأوراق الصحية- ومغطاة بأكياس بلاستيكيّة”.
وأضاف العنزي: “بالرغم من تنوّع أساليب التهريب، فإنه أصبح لدى رجال الجمارك معرفة تامة بكل تلك الحيل التي يسلكها ضعاف النفوس”، مشدداً على سعي رجال الجمارك الحثيث في كل المنافذ لبذل أقصى الجهود للحدّ من دخول الممنوعات.
جنووبية الهووى
يعطيكم الف عافيه على هيك عمل. يارجال الجماررك والله يحفظكم