القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مشاعر الحسرة والألم سيطرت على والد طفل لم يتجاوز الـ 3 سنوات، حيث يرى ابنه كل يوم وحالته في تدهورٍ شديد، ولا يستطيع أن يقدم له أي شيء سوى الدعاء له ليل نهار، حيث فقد بصره بعد ولادته بـ 6 أشهر، وأصابه شلل في الدماغ، وأصبح غير قادر على الحركة.
ويقول حارس الأمن يحيى سعيد آل سلمان، والد الطفل سعيد، لـ ” المواطن “: “أناشد ولاة الأمر -حفظهم الله-، وأناشد وزير الصحة توفيق الربيعة بمساعدة ابني الوحيد الذي يعاني من مرضٍ لم أجد له علاج في مستشفيات المنطقة”.
وأضاف أن علاج ابنه -بحسب ما أفاد به أحد الاستشاريين- متوفر في خارج المملكة، وبعض المستشفيات الخاصة المتقدمة في الداخل.
وأوضح أنه راجع مدينة سلطان بن عبد العزيز للخدمات الإنسانية -مركز الأعمال- وأوصى المستشفى بتنويم ابنه 3 أسابيع ليتم خلاها مراحل العلاج، لافتًا إلى أن ما منعه من ذلك هو تكلفة العلاج المرتفعة التي بلغت 42000 ريال لا تشمل العمليات الجراحية والأطراف الصناعية.
وبيّن والد سعيد أن راتبه لا يتجاوز الـ 3 آلاف ريال، وأنه يعمل حارس أمن بمستشفى سراة عبيدة، ولا يستطيع توفير جزء بسيط من تكاليف علاج فلذة كبده الذي يزداد سوءًا يومًا بعد يوم.
وناشد والد سعيد ولاة الأمر ووزير الصحة بتحويل ابنه لمستشفى متخصص، وتكفّل وزارة الصحة بعلاج ابنه قبل تدهور حالته.
وتحتفظ “المواطن” بجميع المستندات والتقارير للحالة المذكورة.