كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
عبرت منظمة التعاون الإسلامي عن صدمتها بشأن ما أوردته تقارير صحفية عن قرار الحكومة الأنغولية حظر الإسلام في أنغولا وهدم المساجد في هذا البلد.
وقالت المنظمة في بيان لها اليوم “إن هذا القرار مثير للصدمة وينبغي إدانته بأقوى العبارات”.
ودعا الناطق الرسمي باسم المنظمة في البيان كلاً من منظمة الأمم المتحدة والاتحاد الإفريقي والجماعة الإنمائية للجنوب الإفريقي وجماعة البلدان الناطقة بالبرتغالية والمجتمع الدولي إلى اتخاذ موقف حازم من قرار الحكومة الأنغولية المذكور الذي يعد خرقاً سافراً لحقوق الإنسان الأساسية والحريات الأساسية المنصوص عليها في الإعلان العالمي لحقوق الإنسان والعهد الدولي الخاص بالحقوق المدنية والسياسية.
وطالبت “التعاون الإسلامي” الحكومة الأنغولية، بصفتها عضواً في الأمم المتحدة، إلى توضيح موقفها من التقارير الصحفية المذكورة، وقالت: إن المنظمة تنتظر من السلطات الأنغولية أن تتخذ إجراءات فورية للتراجع عن القرار المذكور وتعطي بذلك الدليل على احترام ثقافة السلام والتسامح، بما في ذلك التسامح الديني.