إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن عبدالعزيز بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
تحدّث المواطن منيف العتيبي عن تفاصيل اعتداء عصابة عليه في وضح النهار، وذلك عقب استخدامه الصراف الآلي في الروضة، بالرياض.
وأوضح أنه ذهب إلى البنك، وسحب منه مبلغ 39 ألف ريال، وبعد ذلك، ذهب إلى منزله، ولم يلاحظ بداية أي شيء مريب، ولكن بعدها، حاولت العصابة مهاجمته بعدما نزل من سيارته أمام منزله، موضحًا أنه حاول المقاومة، ولكن بعد أن لاحظ وجود سلاح أبيض، تركهم.
وكشف -بحسب الإخبارية- عن أن العصابة عددهم 5 أشخاص، وهم من الجنسيات الإفريقية، وأنه أبلغ الشرطة برقم لوحة السيارة.
ص ص ص
هذا. ما جنيناه. من العمالة السائبة. ومن أمن العقوبة أساء الأدب. ستستفحل. هذه الظاهرة وستكثر. ولن يقدر على. صدها. اذا لم يكن هناك رادع قوي. و تشفير العمالة السائبة. فوراً. هذه قنابل مؤقتا وعصابات منظمة. تزعزع الأمن. يكفي سكوت عنها.