السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
استشهد في ميدان البطولة والشرف بالحد الجنوبي، الشهيد الجندي أول علي سويد محمد الشمراني، أحد منسوبي القوات البرية من كتيبة الإسناد الإداري باللواء الحادي عشر بقطاع جازان.
ووصل جثمان الشهيد إلى محافظة العرضيات، ظهر اليوم، وكان في استقباله محافظ العرضيات علي بن يوسف الشريف، وشيخ قبيلة العوامر محمد بن علي شاكر، ورؤساء الدوائر الحكومية وأقارب الشهيد وجمع من المواطنين، فيما استقبله أهله بالتصفيق الحار لابنهم، معبرين عن فرحتهم بأنه استشهد في الحد الجنوبي.
وسوف يُدفن الشهيد في مسقط رأسه قرية الشيخ بثريبان العوامر، وقد عبّر والد الشهيد وذووه عن فخرهم باستشهاد ابنهم، وأكدوا أنهم فداء للوطن جميعاً.
الجدير بالذكر أن المحافظة قدمت أكثر من ثلاثين شهيداً للوطن حتى الآن، من جانبها “المواطن” قدمت لأبي الشهيد تعازيها، سائلين الله أن يرحمه ويغفر له.