شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أكد الناقدُ الرياضي والمستشار التدريبي لبرنامج “أكشن يا دوري” -خالد الشنيف- أنّ حراسة مرمى فريق الهلال تعاني بشدة في ظل الخطة الفنية التي يلعب بها المدير الفني الحالي للهلال سامي الجابر وهي الدفاع المتقدم, حيث إنّ الحارس عبدالله السديري لا يجيد اللعبَ بهذه الطريقة, كما أن خروجه من مرماه دائماً خاطئ.
وطلب الإعلامي وليد الفراج -مقدم برنامج “أكشن يا دوري”- من خالد الشنيف ترشيح حارس مرمى في الدوري السعودي بإمكانه حل مشكلة الهلال، إلا أن الشنيف أكد أن أفضل حارس يتناسب مع خطة سامي الجابر في اللعب بالدفاع المتقدم هو حارس الهلال خالد شراحيلي الذي يُنتظر أن يعود إلى الملاعب مجدداً، بعد أن غاب عنها على خلفية تناوله لمواد محظورة.
الناقد الرياضي خالد الشنيف أوضح -خلال حديثه في برنامج “أكشن يا دوري”- أنّ المدافع الهلالي ماجد المرشدي مستواه أفضل من زميله يحيى المسلم, كما أنّ أداء حارس الهلال فايز السبيعي أفضل من أداء عبدالله السديري.
ابن الوطن الصادق
كيف الفراج. اكيد زعلان ع فوز النصر كم أكرهه المتلون