وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
انتشل غوّاصو الدفاع المدني بالباحة جثة غريق بسد وادي ثراد، في محافظة العقيق، بعد بلاغ من الدوريات الأمنية بوجود مركبة وممتلكات شخصية بجانب السد.
وقال المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة، العقيد جمعان بن دايس الغامدي، إنه، في تمام الساعة ١٨:٥٨ من مساء اليوم، الثلاثاء، تبلّغوا -عن طريق الدوريات الأمنية بالعقيق- عن وجود مركبة وممتلكات شخصية بجانب سد وادي ثراد، بمحافظة العقيق.
وأضاف: “على الفور تم تحريك الفرق اللازمة، وعند الوصول، وُجدت بعض الممتلكات الشخصية، ومن خلال معاينة الموقع، اتّضح أن هناك شبهة غرق داخل السد، ونزل الغوّاص، وبعد البحث في حوض السد، أُخرج الغريق من داخل مياه السد، وتم تسليم الجثة للشرطة بحكم الاختصاص”.
وأهاب الدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين بعدم السباحة في تلك المواقع لما تشكّله من خطورةٍ على أمهر السباحين، وذلك لوجود المياه الراكدة اللزجة التي تعيق حركة السباح، متمنّين للجميع السلامة الدائمة.