جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
المواطن- نواف آل مثاعي- بيشة
وجّه مدير جامعة بيشة، الدكتور أحمد نقادي، بأهمية المشاركة في المعرض الدولي للكتاب في دورته الـ 48 لعام 2017م، حيث تم الترتيب مع الملحقية الثقافية بالقاهرة لتخصيص ركن للجامعة ضمن الجناح المخصص للمملكة.
وتمت المشاركة بأكثر من ٢٤ مطبوعة ما بين موسوعات، وأبحاث، وكتب من تأليف أعضاء هيئة التدريس في الجامعة.
وكانت مشاركة الجامعة ضمن ٢٦ جهة سعودية، منها ١١ جهة حكومية، وبعض الجامعات، ووزارة التعليم، ووزارة الثقافة والإعلام، ومكتبة الملك عبد العزيز، ومعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، ومصنع كسوة الكعبة المشرفة، وبعض المكتبات العامة، بالإضافة إلى ١٥ دار نشر أهلية.
وزار المعرض وزير الثقافة المصري حلمي النمنم، وسفير خادم الحرمين الشريفين والمندوب الدائم لجامعة الدول العربية وعميد السلك الدبلوماسي أحمد عبد العزيز قطان، والملحق الثقافي خالد عبد الله ووكيل وزارة الثقافة والإعلام، وبعض رؤساء الجامعات المصرية، وعدد كبير من المسؤولين والمثقفين، حيث يتم إعطاء الزوار فكرة عن الجامعة، ونشأتها، وكلياتها، وتخصصاتها، وأعداد الطلاب والطالبات من الوفد المكلّف من الجامعة في هذا المعرض.