أمانة جدة تواصل تهيئة ميقاتي يلملم والجحفة لخدمة ضيوف الرحمن
تهيئة أكثر من 33 ألف حافلة و5 آلاف سيارة أجرة لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم حج 1447هـ
المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
المواطن ـ محمد سلام
تابعت صحيفة “المواطن” تصريحات المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني لنادي النصر، حول مباراة الغد الهامة أمام فريق الوحدة، ضمن الجولة الـ 18 من دوري جميل، حيث أكد على رغبته في مواصلة المنافسة على بطولة الدوري، موضحًا أن المرحلة الحالية حرجة، ويحتاج الفريق إلى الحفاظ على التوازن والتركيز.
وقال كارتيرون: “لن نسمح للوحدة بمفاجئتنا، سيكون هدفنا غدًا هو أن نحقّق النقاط الـ 3 كاملةً لنواصل منافستنا على لقب الدوري”.
وأضاف المدرب الفرنسي: “أمامنا مرحلة مهمة في منافسات هذا الموسم، وهذا يتطلّب منا الحفاظ على توازن وتركيز الفريق لنحقق ما نريده في كل مباراة”.
ومن جانبه، تحدث المدافع عمر هوساوي حول اللقاء: “مباراة مهمة تنتظرنا، علينا احترام الوحدة، في الأيّام الماضية، كارتيرون ركّز على تحضيرات تكتيكية ستخدمنا في المباراة”، وزاد: “أي تعثّر قادم لنا سيُبعدنا عن الدوري، سنلعب كامل مبارياتنا المقبلة وكأنها مباريات كؤوس”.