سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
المواطن ـ محمد سلام
استطاعت إدارة نادي الهلال الحصول على توقيع لاعب نادي النصر، عوض خميس، وذلك بعد دخوله الفترة الحرة من عقده التي تتيح له التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع لإدارة العالمي.
وقالت إذاعة (ufm): “وقعت إدارة نادي الهلال عقدًا احترافيًا مع عوض خميس لاعب النصر، لمدة 3 سنوات، بعد دخول اللاعب في الفترة الحرة”، وأكد هذا الخبر العديد من المصادر الصحفية المقرّبة من البيت الهلالي.
ويمتد عقد عوض خميس مع الهلال لـ 3 مواسم، وستخاطب إدارة الهلال نظيرتها في النصر لشراء المدة المتبقية من عقد اللاعب.
وأبدى الهلاليون -في تعليقاتهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي- سعادتهم الغامرة بهذه الصفقة الرائعة، مؤكّدين أن عوض يعد إضافةً قوية لخط الوسط الهلالي، وأنه صغير في السن، ويستطيع اللعب في أكثر من مركز.