القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
أعرب أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز ، عن اعتزازه وفخره بتسلم ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ميدالية “جورج تينت” التي تقدمها وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية للعمل الاستخباراتي المميز في مجال مكافحة الإرهاب .
وقال الأمير فيصل بن خالد في تصريح صحفي ، إن تتويج الأمير محمد بن نايف ـ حفظه الله ـ بهذه الميدالية يأتي تتويجاً لإسهامات سموه الرائدة في تحقيق الأمن والسلم الدوليين من جهة ، وتقديراً من المجتمع الدولي لمكانته ودوره الوطني المميز في مكافحة الإرهاب واجتثاث الفكر المتطرف والقضاء على جذوره، وتوجيهاته ومتابعته التي قادت إلى إحباط وإفشال الكثير من مخططات الجماعات الإرهابية الإجرامية المتطرفة سواء التي تستهدف أمن واستقرار المملكة أو الدول المجاورة والصديقة.
ولفت الأمير فيصل بن خالد إلى أن التكريم لا يقتصر على شخصية ولي العهد فقط بل يمتد إلى كل مواطن ومقيم ينعم بالأمن والأمان في هذا الوطن الشامخ، منوها بالدور الكبير والفعال لمركز محمد بن نايف للمناصحة والرعاية في تصحيح الأفكار المنحرفة والضالة لدى الشباب المغرر بهم وإعادتهم إلى جادة الصواب ، مشدداً على أن موقف المملكة العربية السعودية الثابت والدائم والحازم ضد الإرهاب بكافة أشكاله وصوره، وأيًا كان مصدره وأهدافه يتجسد في دعمها المستمر بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله للجهود العربية والدولية لمكافحة هذه الآفة التي تهدد الأمن والسلام في العالم.
ونوه الأمير فيصل بن خالد بما تشهده كافة القطاعات الأمنية في المملكة من دعم واهتمام وتطور للحد من عصابات الشر والإجرام، لتظل عيناً ساهرة للضرب بيد من حديد على كل من يحاول أن يمس أمن واستقرار المملكة.