فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
أعرب أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز ، عن اعتزازه وفخره بتسلم ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ميدالية “جورج تينت” التي تقدمها وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية للعمل الاستخباراتي المميز في مجال مكافحة الإرهاب .
وقال الأمير فيصل بن خالد في تصريح صحفي ، إن تتويج الأمير محمد بن نايف ـ حفظه الله ـ بهذه الميدالية يأتي تتويجاً لإسهامات سموه الرائدة في تحقيق الأمن والسلم الدوليين من جهة ، وتقديراً من المجتمع الدولي لمكانته ودوره الوطني المميز في مكافحة الإرهاب واجتثاث الفكر المتطرف والقضاء على جذوره، وتوجيهاته ومتابعته التي قادت إلى إحباط وإفشال الكثير من مخططات الجماعات الإرهابية الإجرامية المتطرفة سواء التي تستهدف أمن واستقرار المملكة أو الدول المجاورة والصديقة.
ولفت الأمير فيصل بن خالد إلى أن التكريم لا يقتصر على شخصية ولي العهد فقط بل يمتد إلى كل مواطن ومقيم ينعم بالأمن والأمان في هذا الوطن الشامخ، منوها بالدور الكبير والفعال لمركز محمد بن نايف للمناصحة والرعاية في تصحيح الأفكار المنحرفة والضالة لدى الشباب المغرر بهم وإعادتهم إلى جادة الصواب ، مشدداً على أن موقف المملكة العربية السعودية الثابت والدائم والحازم ضد الإرهاب بكافة أشكاله وصوره، وأيًا كان مصدره وأهدافه يتجسد في دعمها المستمر بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله للجهود العربية والدولية لمكافحة هذه الآفة التي تهدد الأمن والسلام في العالم.
ونوه الأمير فيصل بن خالد بما تشهده كافة القطاعات الأمنية في المملكة من دعم واهتمام وتطور للحد من عصابات الشر والإجرام، لتظل عيناً ساهرة للضرب بيد من حديد على كل من يحاول أن يمس أمن واستقرار المملكة.