وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
حققت الإدارة العامة للتعليم في منطقة عسير 7 جوائز على مستوى المملكة في جائزة التعليم للتميز ، حيث توجت الفائزات بالجائزة أمس في مركز الملك فهد الثقافي بالرياض ، برعاية وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى ، و تضمنت مركبتين “BMW ” ، ومبالغ نقدية وشهادات استحقاق ودروعاً.
وكانت الأستاذة زهرة عسيري في فئة الإدارة المدرسية ، والأستاذة فاطمة الساحلي في فئة المشرفة التربوية ،قد حصلتا على سيارتين وشهادتي استحقاق وجوائز نقدية ، فيما حصلت كل من الأستاذة شهرة غارم ، والأستاذة شريفة الأحمري في فئة المشرفة التربوية والطالبتين حنين عسيري ، وأحلام الوادعي على شهادة استحقاق ومبالغ مالي ، فيما حصدت منسقة الجائزة بتعليم المنطقة الأستاذة فاطمة أبو ملحة المركز الثاني على مستوى المملكة كأفضل منسقة للجائزة .
بدوره هنأ مدير عام التعليم الأستاذ جلوي آل كركمان الفائزات ، مؤكداً أن هذا الإنجاز يجب أن يكون حافزاً لبذل المزيد من الجهد ، وبث روح التنافس في الميدان التربوي ، وتحقيق التميز للعمل التربوي والتعليمي .