الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
المواطن – جازان
أطاحت شرطة منطقة جازان ممثلة بشرطة محافظة هروب بلصين قاما بالسطو على منزل امرأة مسنة أثناء غيابها وسرقة مائتين وسبعة وخمسين ألفاً وخمسين ريالاً منه وذلك بعد جهود وإجراءات بحثية مكثفة.

وفي تفاصيل الخبر فقد ورد بلاغ لمركز شرطة محافظة هروب من قبل امرأة مفاده أنه عقب خروجها من المنزل اقتحم مجهولون منزلها وقاموا بسرقة مائتين وسبعة وخمسين ألفاً وخمسين ريالاً منه مبينة أن المبلغ هو محصول عملها بأحد المقاصف المدرسية وجزء أكبر منه يخص جمعية لمجموعة من المعلمات وتحتفظ به في منزلها ، مؤكدة أنها لا تتهم أحداً في ذلك ما ضاعف غموض القضية.

وبناء على ما ورد في بلاغها فقد انتقل رجال الضبط الجنائي لمسرح الحادثة واتخاذ كافة إجراءات المعاينة والاستدلال ورفع البصمات من الموقع.

وتم القيام بإجراءات بحثية مكثفة لجمع أكبر قدر من المعلومات والعمل على فحص اﻷسلوب اﻹجرامي الذي انتهجه الجناة.

ومن خلال تلك اﻹجراءات جرى رصد عدد من المشبوهين وآلت الجهود إلى القبض على شخصين من العمالة بعد أن تركز الاتهام عليهما.

ومن خلال إخضاعهما للتحقيق اعترفا بما نسب إليهما ودلا على المال المسروق حيث قاما بإخفائه ودفنه في منطقة مهجورة ليتم الانتقال واستخراجه كاملاً.

وتم توثيق اعترافهما شرعاً وإيقافهما رهن استيفاء التحقيقات وفقاً للاختصاص النوعي والمكاني.

من جهته أكد مدير شرطة منطقة جازان رئيس اللجنة اﻷمنية الدائمة اللواء ناصر بن صالح الدويسي أن محافظة هروب وكافة مدن وقرى المنطقة تنعم باﻷمان وأن رجال اﻷمن حريصون على دحر كل من يحاول العبث بمسلك إجرامي أيًا كان نوعه وأنهم لهم بالمرصاد بإذن الله تعالى في ظل توجيهات سمو أمير المنطقة ومتابعة مدير اﻷمن العام والتعاون الملموس بين رجل اﻷمن والمواطن.
