جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وتم في العملية اﻷولى اﻹطاحة بـ49 مخالفاً من الجالية اﻹفريقية باﻹضافة لضبط مركبة بها 1120 حزمة من القات المحظور كما تم ضبط شخصين من اﻷفارقة عقب رصدهما بأحد المواقع الوعرة وحاولا مقاومة رجال اﻷمن وإطلاق النار تجاههم ما اقتضى الرد عليهما والتعامل معهما بما يقتضيه الموقف ما أسفر عن القبض عليهما وعثر بحوزتهما على 21 بلاطة من الحشيش المخدر وكمية من العرق المسكر.
وفي العملية الثانية تم ضبط مركبتين مسروقتين ومعمم عنهما من قبل شرطة منطقة الرياض عثر بالأولى على 800 حزمة من القات والأخرى 520 حزمة من القات المحظور وقد جرى اتخاذ اللازم حيال اﻷشخاص والمضبوطات وإحالتهم لجهات الاختصاص.
من جهة أخرى أعرب عدد من المواطنين بالمحافظات الجبلية عن ارتياحهم للجهود اﻷمنية التي تبذل في تعقب المخالفين ودرء خطرهم عن المجتمع مثمنين تلك الجهود، سائلين الله عز وجل أن يحفظ وطننا من كل شر ومكروه.