مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
المواطن ـ رقية الأحمد
عانق الضباب صباح اليوم الخميس، مناطق عدة في المملكة، تاركًا بصمة في الأنفس وعلى الطرقات، إذ احتفى المواطنون بالمناظر الخلابة، ملتقطين الصور والمقاطع، لتداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وحوّل الضباب العاصمة الرياض، إلى عاصمة الضباب، لتكون أبهى من لندن الشهيرة بأجوائها الماطرة والضبابية، وعلى الرغم من الارتباك المروري، إلا أنَّ ذلك لم يمنع المواطنين من الاستمتاع بالأجواء.
ووثّقت الصور كيف شكلت السحب منظرًا خلابًا يتوسط المركز المالي وأعلى برج رفال في الرياض، فيما رصدت أخرى واقع مدينة أبها في منطقة عسير، التي زادها الضباب بهاءً وجمالاً.
وفي الشمال، بدأ الزائر الأبيض يترك بصمته خلفه، إذ تساقطت الثلوج في مواقع عدة، واعدة بأوقات من المرح في الأجواء الباردة، إذ تمنى غالبية المغرّدين الخروج للاستمتاع بالمناظر.
وفي السياق ذاته، شهدت المنطقة الشرقية أمطارًا غزيرة، رصدها المواطنون عبر مقاطع فيديو عدة، بعدما غرقت الشوارع، وبدأت معاناتهم في استخدام الطرقات.