ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
المواطن ـ وكالات
قال قائد فريق برشلونة السابق، تشافي هرنانديز، إن باريس سان جيرمان كان متفوقاً على برشلونة في كل شيء خلال المباراة التي جمعت بينهما في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، وخسرها البرسا برباعية بيضاء.
وفي مقابلة نشرتها صحيفة ليكيب، اليوم الخميس، أشار تشافي إلى أن “سان جيرمان تفوق من ناحية الكثافة وإيقاع اللعب والمستوى الفني والبدني والنفسي”.
ويرى تشافي أن الفريق الفرنسي استحق الفوز عن جدارة بعد أن قدم واحدة من أفضل المباريات في تاريخه.
وأضاف أن “برشلونة لم تتح له أي فرصة وأن حارس البي إس جي كيفن تراب بالكاد استقبل كرات من الفريق الكاتالوني، مبيناً أن الفريق الباريسي اتبع أداء هجومياً بشكل أكبر من البرسا وإيقاع لعبه كان أفضل”.
كما أشار إلى أن “هذا الأمر شكل الفارق نظراً لأن مهارة لاعبي الفريقين متقاربة”.
وأبرز أن “باريس سان جيرمان تمكن من إيقاف ليونيل ميسي ولويس سواريز، وعانى بعض الشيء مع نيمار، بينما أقر أن أندريس إنييستا وسرجيو بوسكيتس (العائدين من الإصابة) لم يكونا في أفضل مستوياتهما”.
وأكد تشافي أن “برشلونة لم يكن في مستواه المعهود، مبيناً أن البرسا بمقدوره الانتفاضة في لقاء الإياب الذي سيقام على معقله كامب نو، رغم صعوبة الأمر”.
وأضاف أنه “لو كان متواجداً في ملعب الأمراء لأخبر اللاعبين بعد الهزيمة بألا يستسلموا وبأن التأهل لم يحسم بعد، رغم أن هذا صعب للغاية في الواقع على حد قوله”.