“النواب الأمريكي” يستعد لتمويل إجراءات ترامب بشأن الهجرة
مسؤولون أمريكيون: مفاوضات إيران أحرزت تقدمًا في نقاط شائكة
إسبانيا ترعب منتخبات كأس العالم بـ 30 مباراة دون هزيمة
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يونيو
ست دول غربية تفرض عقوبات على أفراد ومنظمات إسرائيلية مرتبطة بالعنف في فلسطين
9 عادات صباحية تحقق الصحة والسعادة
سفارة المملكة في واشنطن تتوج بلقب “كأس السفارات”
ألمانيا تكشف تفاصيل التحقيق بحريق محطة تحويل الكهرباء في رويتلينجن
دراسة: الصيام 8 ساعات يوميًا يخفض الوزن ويحسن الصحة
التعاون الإسلامي تدين قرصنة الاحتلال الإسرائيلي أموال الضرائب الفلسطينية
أصبح هاتف نيكسوس 5 أحدث هواتف جوجل، من الهواتف الأكثر مبيعاً في كوريا الجنوبية، بعد أسبوع واحد من طرحه رسمياً للبيع.
وحظى الهاتف الجديد بإعجاب كثير من المستخدمين بسبب مواصفاته العالية، وانخفاض سعره.
وكانت جوجل قد أطلقت الهاتف في كوريا الجنوبية في 21 نوفمبر الماضي، مقابل 377 دولاراً، واستطاع أن يكون من بين أفضل خمس هواتف ذكية في كوريا الجنوبية الآن.
ويعد سعر البيع للهاتف الجديد من جوجل، نصف سعر الهواتف الذكية عالية المواصفات، والتي تباع في كوريا الجنوبية أيضا، مما زاد من شعبية الجهاز بين المستخدمين مقارنة ببقية الأجهزة الأخرى.
ويتميز “نيكسون 5” بشاشة عالية الجودة بحجم 5 بوصة، ويعتمد على معالج سنابدراجون 800 رباعي النواة، و ذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، وعدة سعات تخزينية مختلفة.
والهاتف مزود بكاميرا خلفية 8 ميجا بيكسل، مع إمكانية تصوير الفيديو عالي الجودة، وبه كاميرا أمامية. ويعمل من خلال نظام تشغيل أندرويد 4.4 كيت كات.