خطوات خدمة التسجيل بأثر رجعي في التأمينات
بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
عاد مهدد نفسه بالإحراق مجدداً لإطلاق تهديداته بإشعال نفسه، ما لم يتم السماح له ببناء منزله المهدوم وعدم معارضة أبناء عمومته في السيل الكبير لأعمال البناء.
وعلمت “المواطن” أنه -بعد محاولة الجهات الأمنية امتصاص غضبه- عاد المواطن ليعتصم في إحدى الهضاب، وعند اقتراب أي شخص منه يهدد بفتح “جركل” البنزين ووضعه فوق رأسه والولاعة في يده اليسرى.
وتسعى الجهات الأمنيّة وأقاربه لإثنائه عن هذا القرار الذي يعد انتحاراً.
وكان المواطن قد أحرق سيارته من نوع هايلوكس “جديدة” صباح اليوم، بعد فشل محاولات إقناع الجهات الأمنية في منع الإزالة.
———————————————–
احتجاجاً على إزالة منزله رغم وقوعه ضمن صكّ شرعيّ
الجهات الأمنيّة تمنع مواطناً من إحراق نفسه في السّيل الكبير
منعت الجهات الأمنية -في السيل الكبير- مواطناً غاضباً من إحراق نفسه، احتجاجاً على إزالة منزله، الذي لا يملك سواه.
وعلمت “المواطن” أن الشخص حاول إفهام لجان الإزالة أنه يملك المنزل الواقع ضمن صك شرعي شامل على المنطقة، وبعد تنفيذ الهدم أشعل النيران في سيارته، وحاول إحراق نفسه، قبل أن يتم تهدئته وامتصاص غضبه، وتواصل الجهات الأمنية تحقيقاتها في كل حيثيات القضية؛ حيث إن السكان يدعون ملكيتهم بموجب صكوك قديمة.
وأشارت معلومات إلى أن نحو (4) مركبات تم إحراقها تماماً احتجاجاً من السكّان على أعمال الإزالة.
ابو تركي
الله يصلح الحال كان الأولي استخدام الطرق النظامية
بالتدرج .
وعدم استخدام القوة في حالات ربما لا تستدعي
سمر
حسبي الله عليهم هذا بدال ما يعطونهم بيت يهدمون
ابومعاذ
المشكلة اننا اذا اردنا تطبيق الانظمة واصلاح الاحوال في البلد سوف نجد تجاوزات ومخالفات وصحك على المواطنين من بعض اصحاب النفوس المريضة ….